2017年度湖北水总首次工会主席会议召开

摘 要

3月23日下午2点,公司2017年度首次工会主席会议在五楼会议室召开。工会主席王道汉主持会议。 大会传达了厅直单位3月中旬召开的工会工作会议精神,学习借鉴政府

        3月23日下午2点,公司2017年度首次工会主席会议在五楼会议室召开。工会主席王道汉主持会议。
        大会传达了厅直单位3月中旬召开的工会工作会议精神,学习借鉴政府部门相关工会工作经验;讨论公司工会2017年度工作要点草案;强调各分工会重视“五好文明家庭”评选活动,积极组织评选,按照文件精神认真做好申报工作;工会拟在5月份组织广大在岗职工体检,各分工会落实体检人员名单;工会将代表职工与公司签订劳动集体合同,会议初步探讨了工会草拟的集体合同初稿各条款内容。

    A+
来源:牛竞技官网湖北水利水电网  发布日期:2017-03-24  所属分类:湖北水总资讯