牛竞技官网组织学习《条例》与《准则》

摘 要

11月25日上午,牛竞技官网召开党委中心组(扩大)学习会,学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

11月25日上午,牛竞技官网召开党委中心组(扩大)学习会,学习《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。集团公司党委书记武德凯同志主持了会议,董事长王新程同志出席了会议。集团公司党委委员、纪委委员、公司高管、各党支部书记参加了会议。

image002.jpg

会上,党委委员吴振峰同志原原本本地通读了《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的全部内容。

image004.jpg

武德凯同志指出,《条例》《准则》是今后党内政治生活的准则和规范,是每一名党员都必须坚定不移牢记、遵守的。下一步还应该继续的深化学习。要求各党支部一是要加强“三会一课”的学习教育,二是要在近期组织党员学习《条例》《准则》的内容。武德凯同志强调,各支部书记应带领党员发挥对企业带头人的监督作用,监督集团高管、领导干部,最终形成风清气正的政治生态。

    A+
来源:牛竞技官网牛竞技app  发布日期:2016-11-29  所属分类:集团本部资讯