牛竞技app有限公司庆祝中国共产党建党95周年表彰先进大会隆重召开

摘 要

2016年7月1日,正值伟大的中国共产党95岁生日,牛竞技官网于上午9时许隆重举行庆祝建党95周年暨表彰先进大会。

        2016年7月1日,正值伟大的中国共产党95岁生日,牛竞技官网于上午9时许隆重举行庆祝建党95周年暨表彰先进大会。
       集团公司董事长王新程同志、党委书记武德凯同志、党委副书记兼纪委书记成亚威同志、总经理兼总编辑罗永席同志出席了会议,武德凯同志主持会议。全体在职党员、集团公司本部全体员工参加了会议,并邀请了部分从事环保工作30年以上的老同志参加了会议。

                                        

                                              

KH1.jpg

 

武德凯同志说,本次大会旨在表彰先进,为我们的党旗增光添彩、激励员工的士气、鼓舞员工的干劲。通过讲党课的形式,回顾党的光辉历程,学习和继承党的优良传统和作风,进一步动员广大党员干部牢固树立“三严三实”价值导向和目标追求,锻造忠诚、干净、担当的干部队伍,为加快推进集团公司健康发展而努力奋斗。

 

                                                   

KH2.jpg

                                              在激昂的《国际歌》声中,全体人员共同庆祝党的生日

 

会上,集团公司领导为从事环保工作30年以上的老同志颁发了纪念牌,对获得环保部及集团公司表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部进行了表彰,对2015年度集团公司突出贡献奖、先进集体、优秀中层干部、先进个人获得者进行了表彰。

 

                                                   

KH3.jpg

 

 

KH4.jpg

 

KH7.jpg

                                                周永平、李心亮、葛莉、易萌、梁福平等同志作为获奖代表发言

 

颁奖结束后,王新程同志结合井冈山精神与牛竞技官网实际讲了一次生动的党课。他强调,要正确认识当前的业态。坚定做好主业,同时要通过其它业务反哺主业,并通过管理提升效益,让员工享受发展红利。今后的发展中,还要充分发挥群众的监督职能。要培育弘扬正能量、精简高效、无边界沟通和建设学习型企业的文化。

 

 

KH6.jpg

 

 

 最后,武德凯同志提出两点要求。一是要求会后各单位、各党支部要结合“两学一做”学习教育,组织广大党员认真学习总结,积极探索,发挥党组织的政治核心作用,不断增强“四个意识”。二是要以今天被表彰的先进为榜样,激发广大党员干部职工为全面完成今年各项目标而努力奋斗的积极性。
       

大会在热烈团结和谐的气氛下圆满落幕。

    A+
来源:牛竞技官网牛竞技app  发布日期:2016-07-04  所属分类:集团本部资讯