王新程董事长带队考察中国宜兴环保科技工业园

摘 要

新程董事长带队赴中国宜兴环保科技工业园进行考察学习 12月9日至12日,由王新程董事长带队,我司相关部门负责人一行共12人赴中国宜兴环保科技工业园进行考察学习。考察团一

12月9日至12日,由王新程董事长带队,我司相关部门负责人一行共12人赴中国宜兴环保科技工业园进行考察学习。考察团一行参观了国际环保展示中心、中宜环保学院、宜兴环保产业技术研究院和11家在行业内有影响力和竞争力的环保企业。每到一处,王新程董事长都详细询问企业发展状况、主营业务和今后发展方向,并实地参观了企业生产车间和技术研发办公室。通过座谈交流、现场参观和PPT介绍等方式对宜兴环科园进行了全方位的了解,并对环保产业有了比较客观的认知,也增强了我们对建设国家节能装备制造(西南)产业园的信心。

中国宜兴环保科技工业园是1992年经国务院批准设立的国家级高新技术产业开发区,也是我国是早以环保产业为特色的国家级高新技术产业园区,先后被列入国家科技部和环保部“共同管理和支持”单位。园区围绕“水、气、声、固、仪”五大领域,以海纳百川之势,先后吸引了美国、日本、德国、荷兰、芬兰、新加坡、香港、台湾等20多个国家和地区的客商来园投资合作,并与哈工大、南大、清华等80多所大学院校形成紧密的产学研合作,设立环保技术研究院和产业化基地,构筑出以水处理为主,大气污染防治和固体废弃处理等协同发展的产业格局,初步形成了以技术研发、科技成果转化、设计、生产制造、工程施工、运营服务、合同能源管理等一体化要素集聚的产业。


    A+
来源:牛竞技官网  发布日期:2014-12-26  所属分类:集团本部资讯